10 правил фэн-шуй

Для создания своего, неповторимого интерьера спальни используйте 10 правил Фэн-шуй, которые помогут вам улучшить сон и укрепят здоровье. Сделайте так, чтобы это помещение стало вашим убежищем. Находясь здесь, вы сможете отключиться от суеты мира, от его проблем и забот.
1.    Выбирайте для спальни комнату, самую дальнюю от входа, кухни, гостиной. Окна комнаты должны смотреть на тихую улицу, спокойный двор.
2.    Ставьте кровать в своем благоприятном направлении. Лучше, если это будет направление «Романтика» или «Здоровье».
3.    Уберите из спальни зеркала и отражающие поверхности. Это относиться и к телевизору, его экран воздействует подобно зеркалу. Да и качество сна ухудшается, если засыпать под звуки работающего телевизора.
4.    Используйте комнату только для сна и отдыха. Здесь не должно быть ничего, напоминающего о работе – книги, документы, компьютер. Неблагоприятно совмещать в одной комнате спальню и рабочее место. Если спать там же, где и работать, а работать там же, где спите – то и работа и сон будут неполноценными.
5.    На окнах повесьте плотные шторы. Дверь в спальню на ночь лучше закрывать.
6.    В супружеской спальне все предметы должны быть парными, кроме кровати и матраса.
7.    Освещение спальни лучше сделать неярким, рассеянным.
8.    Комнатные растения сведите к минимуму. Оставьте 2 небольших любимых, этого будет достаточно.
9.    В спальне можно поместить аудиоаппаратуру. Тихая мелодия помогает расслабиться перед сном. Зажигайте иногда свечи, благовония или аромалампу для создания уютной, романтичной атмосферы.
10.    Не устраивайте навесных полок над изголовьем, не вешайте над изголовьем большой веер или панно с изображением дракона.

Запись блога - www.elitdizayn.ru

НАШИ КОНТАКТЫ

Элитдизайн — дизайн студия интерьеров

г. Ростов-на-Дону, ул. 2-я Краснодарская д.145а, эт.3 оф.10

тел. 8 800 707 59 39,

тел. 8 (919) 891-63-36, 8 (919) 894-89-79

Мы в Вконтакте

Мы в facebook

Мы в instagram

© 2011 - 2017 Элитдизайн — дизайн студия интерьеров . Все права защищены

Яндекс.Метрика