Как выбрать барную стойку

Запись блога - www.elitdizayn.ru

Если вам надоела обычная кухня, то приобретете барную стойку. Она предаст вашей кухне необычность. Следует учитывать если у вас маленькая кухня, то не следует покупать барную стоку, так как она довольно большая и вам будет мало места что предаст дискомфорт. На счёт размеров. В высоту барную стойку обычно делают высотой 1-1,2м из-за того, что она такая высокая к ней принято ставить специальные высокие стулья. Ширина: минимум 30см обычно 50-60см.
Лучше всего барную стоку поставить в загородном доме, так как большие комнаты и есть просторы для творчества и можно создать уникальный интерьер.
Если вы уже определились с выбором места, то нужно задуматься о материале, из которого будет сделана сама барная стойка. Варианты: Дерево, кварц и т.д. Лучше будет дерево, но это всё зависит от места и дизайна.
Для барной стойки можно сделать подсветку, что предаст особенность интерьера и хорошо подойдёт для проведения какой-нибудь вечеринки или праздника что предаст особую атмосферу.
Места для подсветки. Можно подсветку разместить за оргстеклом или на выдвижной панели, на головой, но если вы хотите что-нибудь более эксклюзивного, то лучше сделать точечный светильники.
Лучше всего выключатели разместить на задней стенке барной стойки. Выключатель не будет виден всем, кто сидит за ней.
Бакалы, стаканы, рюмки можно разместить в самой барной стойке на специальной нише, если вы любитель алкоголя вы можете сделать даже минибар.
Можно купить подставку для ног. Это предаст удобство и в какой-то мере сделает особый акцент на интерьере. Подставка выполнена, к примеру, из железа она расположена вокруг самой барной стойки. Подставка для ног может быть выполнена не только из железа. Материал зависит, от вашего выбора и дизайна кухни.
Когда вы поставили барную стойку, то вам нужно купить специальные стулья, так как выше было сказано, что высота барной стойки один метр, поэтому обычные стулья вам уже не подойдут.
Подставку для ног можно поставить и за того что вы не хотите, чтобы ноги были на весу и по подставке можно подняться и сесть на стул если вы маленького роста.

НАШИ КОНТАКТЫ

Элитдизайн — дизайн студия интерьеров

г. Ростов-на-Дону, ул. 2-я Краснодарская д.145а, эт.3 оф.10

тел. 8 800 707 59 39,

тел. 8 (919) 891-63-36, 8 (919) 894-89-79

Мы в Вконтакте

Мы в facebook

Мы в instagram

© 2011 - 2017 Элитдизайн — дизайн студия интерьеров . Все права защищены

Яндекс.Метрика