Соединение санузла

Запись блога - www.elitdizayn.ru

Особенности перепланировки жилья будет зависеть от того, по какому конкретно проекту было сооружено строение.
В доме из кирпича «хрущевке» вариации перепланировки ванного помещения могут быть такими:

Соединение санузла.

Для проведения такой работы потребуется выполнить демонтаж стены, которая делит помещение туалета и ванная. Кирпич, из которого выполнена перегородка, можно использовать для создания проема двери. После чего проводится перенос или монтаж новых труб системы водоснабжения и предметов сантехники, монтаж дополнительного оснащения.

После этого приходит очередь проведения отделочных работ.

Увеличение пространства ванной с помощью уменьшения пространства кухонного помещения. Этот вариант будет предполагать проведение мероприятий, связанных с демонтажем и переносом перегородки между ванным помещением и кухней. После проводятся мероприятия, приведенные в предыдущем пункте.

В панельном стандартном строении соединение туалета с ванным помещением произвести труднее. Это объяснимо тем, что перегородки между помещениями делаются из армированного каркаса из металла и гипса. Демонтаж подобной перегородки не является возможным без применения специальной углошлифовальной машины.

Нужно обратить свое внимание, что при выполнении этих работ появляется много пыли, перед выполнением работ нужно защитить всю мебель и технику при использовании пленки.

НАШИ КОНТАКТЫ

Элитдизайн — дизайн студия интерьеров

г. Ростов-на-Дону, ул. 2-я Краснодарская д.145а, эт.3 оф.10

тел. 8 800 707 59 39,

тел. 8 (919) 891-63-36, 8 (919) 894-89-79

Мы в Вконтакте

Мы в facebook

Мы в instagram

© 2011 - 2017 Элитдизайн — дизайн студия интерьеров . Все права защищены

Яндекс.Метрика