Выбор кухни

Запись блога - www.elitdizayn.ru

В основном во всех семьях уже давно вошло в привычку собираться на кухне за столом всем вместе. Здесь за чашкой чая можно обсудить все новости, произошедшие с каждым за целый день, или просто поговорить о разных вещах. И такая традиция правильная, так как она сближает всех членов семьи. Единственное о чем нужно позаботиться – это удобство. И здесь уместным будет кухонный уголок.
Если семья созрела для такой покупки, то необходимо обсудить все нюансы. Дизайн, конфигурация и выбранный цвет. После этого можно смело отправляться за уголком.
Особенной популярностью пользуются мягкие уголки, функция которых располагаться в обеденной зоне. Как раз в этом месте он прекрасно и гармонично впишется. Подчеркнув тем самым свою индивидуальность, и добавит кухне особенного уюта и теплоты.
Критерии, по которым необходимо выбирать уголок на кухню.
По большей части мягкие уголки для кухонь имеют вид диванов. Для их обивки используются ткани и кожзаменители. Под сидением обычно находятся ящики, в которых хранят всякие принадлежности.
При покупке данной мебели нужно проверить, чем она набита изнутри. От применяемого наполнителя будет зависеть его цена. Невысокая стоимость уголков означает, что они наполнены синтепоном или поролоном. А вот пенополиуретан будет стоить дороже. Из-за его хорошей прочности и других положительных качеств. А главное, такой уголок будет долгое время держать свою форму, не деформируясь при частой эксплуатации.
Одним из предъявляемых требований к мягкому кухонному уголку — это его красивый дизайн, практичность, удобство и невысокая цена. Перед приобретением ознакомьтесь с информацией о моделях в интернете или мебельных магазинах.
Уголок под заказ
При желании кухонный уголок можно заказать, опираясь на свой вкус. Так как при этом будут браться в расчет все пожелания, что до цвета, формы и вида обивочного материала. Появится возможность скомбинировать цвета между собой. Тем самым можно подобрать соответствующий дизайн в сочетании с уже стоящей кухонной мебелью.
Кухонный гарнитур помимо своего стиля и прекрасного вида должен отвечать за функциональность. Вмещать множество разной кухонной утвари. И как не хозяйке судить об этом, сколько разных деталей должно поместиться в шкафах, полочках и выдвижных ящичках.
И пусть устоявшаяся традиция собираться за обеденным столом всем членам семьи остается неизменной.

НАШИ КОНТАКТЫ

Элитдизайн — дизайн студия интерьеров

г. Ростов-на-Дону, ул. 2-я Краснодарская д.145а, эт.3 оф.10

тел. 8 800 707 59 39,

тел. 8 (919) 891-63-36, 8 (919) 894-89-79

Мы в Вконтакте

Мы в facebook

Мы в instagram

© 2011 - 2017 Элитдизайн — дизайн студия интерьеров . Все права защищены

Яндекс.Метрика